(no subject)

Ленинский районный суд Перми санкционировал арест главного государственного инспектора Пермского края по пожарному надзору Владимира Мухутдинова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимира Маркина



Ну зачем арестовывать то? Неужели боятся, что пожарный в Украину убежит?
Нет, судьям нужно показать служебное рвение. Хозяин сказал 'фас’, собака ищейка ответила 'Есть'!

(no subject)

Иногда хочется опроститься и поглупеть, чтобы избавиться от мозговых извилин, отвечающих за (само)анализ и рефлексию, и не читать ничего кроме тещиного языка, смотреть только российские каналы и футбол под пивко, а по выходным – на рыбалку, охоту или в сауну.

(no subject)

http://becky-sharpe.livejournal.com/667303.html

Великолепная Божена.

Свои гаишники говорят, что раньше, когда жил один пупсик, перекрывали меньше. У пупсика в пору его официального главенства было четкое расписание. В десять пупсик вставал, -- чай, не Ильич, с семи утра трудиться. Без пятнадцать одиннадцать пупсик выезжал. Все знали, и в это время не ездили. Сейчас пупсик отбился от рук, -- че хочет, то и воротит. И шоссе перекрывают сильно заранее. Второй пупсик расписания не имеет, подстроится невозможно. Перекрывают все время. И, кстати, раньше такого не было, перекрывают, когда жена маленького пупсика едет в парикмахерскую, в салон, и по всем своим делам, а ездит она часто. Короче, жена малыша -- дополнительные частые перекрытия, а раньше такого не было, говорят местные и знакомые гаишники.

Не имея возможности высказаться ее журнале, говорю это здесь. (Если б поменьше материлась, вообще б цены ей не было).

(no subject)

Чуть было не ввязался в нелепый спор о том кто больше родину любит- восхваляющий ее патриот, не видящей в ее зачастую мутном глазу ни соринки, ни бревна, или его противоположность- желчный критикан и очернитель.
http://malutka-du.livejournal.com/358700.html?thread=2910508#t2910508
Но это настолько аксиоматично, что даже писать об этом глупо.

(no subject)

Ужасно, сколько молодых людей погибает в России. Неоправданно, непростительно, нелепо, но от этого только больнее. Пережить такую смерть ребенка гораздо труднее, чем если бы он был убит на войне.
Бывает, идешь по кладбищу и видишь кругом свежие могилы мальчиков, юношей и мужчин,девушек и женщин.
Что за проклятье над Россией!

ходят слухи, будто сплетни запретят

Ого, оказывается студент не просто ходил по базару и распространял слухи, а использовал для своей вредоносной деятельности жжужалку с аж 6 комментариями на 20 сообщений!
http://orave.livejournal.com/485.html
Если записи в жж подпадают под 'распространение слухов' и приравниваются к сообщениям в (частном) органе массовой информации, то теоретически ко всем пользователям жж можно припаять сколько угодно разнокалиберных статей.
Все зависит от доброй воли господина следователя. Прелесть выстроенной в нулевых системы заключается в том, что по усмотрению властей любого гражданина можно хватать и сажать, поскольку функционировать в этой системе и не нарушать законов невозможно.

(no subject)

http://lenta.ru/columns/2009/12/03/putin/

Лояльнейшая лента издевается над интернет конференцией Путина.

Нет, ребята, тут что то не так. Или, как я писал, ставка сделана на Медведа или государственный орел не может определиться какая голова главнее.

арестован по подозрению в распространении слухов!

По подозрению в распространении слухов о вспышке легочной чумы в Саратове задержан студент одного из вузов города, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы ГУВД по Саратовской области Алексей Егоров

Ну что ж, такое этакое даже во времена развитОго социализма было немыслимо. Можно держать пари, что последний раз на территории CCCP за распростанение слухов сажали лет этак 70 тому назад, во времена ежовщины-бериевщины. Интересно, какую статью студенту впаяют?

  • Current Mood
    numb numb